個人申請落點分析開始提供服務


新技網路科技自 2011 年 2 月 23 日 14:00 起,在「升學主義網 Applipedia」提供《升學主義.勝率分析》書籍讀者「個人申請落點分析」服務,可憑書中隨附的序號,至 www.applipedia.cc/expect/apply ,一步一步開通落點服務。

本服務會要求您輸入學科能力測驗成績,但成績輸入之後即無法再度修改,請確認您輸入的成績是正確的。

以下為您介紹網頁報表的樣式。

在預選校系報表中,會為您產生 50 個不易通過(根據通過機率排序)、加上 100 個易通過校系(根據社會評價排序)。詳細的資料解讀方式以及排版理念,請閱讀之前我們發表的文章。這份報表提供可列印版本,您可以在開啟列印版網頁後,按下瀏覽器的列印鈕,即可印出具有自動分頁的精美印刷版。

如果您是頂標生,您還可以看到關於大陸普通高校(普通大學)的招生訊息,可至普通高校面向港澳台招生信息網閱讀詳情,但因為 2011 年的招生方案尚未公告,請先參考 2010 年的招生方案。也別忘了參考教育部公告大陸地區高等學校認可名冊,避免讀了一個台灣不承認的大陸高校。

找不到喜歡的校系?也可以用「自選校系」的功能。今年我們一樣有與台北醫學大學合作,我們的自選校系清單,會自動加入北醫大的校系,但您可以自行刪除、新增任何校系,只要不超過上限的 20 個。這份報表也一樣會區分易過、不易過兩大部份,是由系統根據成績來判斷。而門檻沒過的當然就擺進不易通過了(事實上 100% 不會過)。

About these ads
This entry was posted in 網站服務, 落點 and tagged . Bookmark the permalink.

15 則回應給 個人申請落點分析開始提供服務

  1. 如新 說:

    請問書籍序號究竟寫在書的哪裡?
    我都找不到

  2. 說:

    最後一頁的下面

  3. 說:

    易過就是會過嗎?

    • trancy33 說:

      是的~前提是不要到處跟別人討論,但因為個人申請名額有限,如果有一堆人採用你的建議來填認真跟你搶那就是系統沒辦法考慮的變因了。

  4. 路路 說:

    感覺不太準
    有些系真的怪怪的

  5. trancy33 說:

    關於您的詢問,請參閱:
    [必看!!]Applipedia-個人申請落點分析-重大更新公告與通知~

    http://applipedia.wordpress.com/2011/02/26/0552/

  6. ASAS 說:

    昨天看易過的今天變檢定被檔是怎麼回事= =

  7. LBJ 說:

    我今天去大學博覽會做你們的落點分析
    我沒買書,但是我做出來的分析報表上有一組序號
    工作人員說打那組序號可以查其他的
    但是我打進去怎麼都是錯誤?
    是怎麼回事?

  8. 彬惠 說:

    請問一下
    篩選之中有"超額"這個部份
    那超額到底是什麼意思?
    是不太可能上的意思嗎?

  9. 阿嘉 說:

    序號被盜用怎麼辦

    • Applipedia 說:

      如果您懷疑序號被盜用,請在上班時間致電 02-2327-9069 。為驗證您是序號的持有人,我們會要求您提供序號(在書籍末頁,或以貼紙形式)的照片,通過驗證後,我們會告訴您如何重新啟用序號相對應的服務。謝謝。

迴響已被關閉。