99 年大學甄選入學落點分析上線


99 年大學甄選入學落點分析已經上線了!

還在苦惱要報名什麼系的個人申請嗎?我們的落點分析可以給你一些參考!

http://applipedia.newtechnt.com/expect

(本功能需憑書籍序號才能使用,以下假設您已經輸入序號了,若沒有則在過程中會要求您輸入序號)

首先你必須用考生帳號登入,還沒有的話就註冊一個吧!

 

進入以後按一下上方的「落點預測」連結

 

這時候您會被要求輸入成績,而且您只能輸入一次成績,之後就不能再更改。我們會使用您提供的個人資料向甄選入學委員會官方網站查證,如果您的成績有誤,則您會被要求限時修正成績,如期限內未修正,則您的帳戶會被禁用。因此我們需要您留下聯絡電話以便於聯絡您。

輸入完畢按「儲存」就行了。

 

接著您會被帶回落點預測的頁面,如果您的級分先前沒有人填過,則會提示您正在演算中,您可以等一分鐘後再按瀏覽器的「重新整理」看結果

當演算結果出爐的時候,您會在「預選校系」中看到預選結果,

預選是選擇離您最接近的 80 個校系,包括 50 個容易通過的,以及 30 個不容易通過的。

如果您想要自己編排想要的校系,可以至「自選校系」功能中自行選擇。按一下「自選校系」連結,並選擇您想要加入的學校、科系,按一下「加入」就可以看結果了。(本功能由臺北醫學大學贊助)

This entry was posted in 網站服務, 落點, 操作說明 and tagged . Bookmark the permalink.