感謝臺北醫學大學、國立臺中教育大學贊助本站


對大部份莘莘學子而言,升學考試及入學方案,向來都不是十拿十穩的,尤其近年來升學制度三年一小改、五年一大改,更使諸考生難以參考前人經驗來做決定。

有鑑於此,為使考生所得資訊更為透明化,本站以半公益為目的服務考生,即使我們在開站前期透過書籍收益來做為支持網站的經費來源,對於營運本站的龐大支出,仍是捉襟見肘。

就在如此拮据的時節,承蒙臺北醫學大學國立臺中教育大學之不棄,願意以行動支持我們的網站,贊助我們網站的一部份營運經費,在此表示十二萬分的感謝。

除經費贊助外,臺北醫學大學為擴張服務對象,額外贊助總級分 60 分以上的考生一組網站序號,如您未購買《甄選百科.真實揭露》一書,亦未透過其他通路取得網站序號,則您可至【臺北醫學大學.考生專區】申請網站序號。

為回饋贊助單位,本站也提供互利機制。我們在落點預測的自選功能中,為您預先載入了臺北醫學大學的個人申請校系,同時也會在任何出現臺北醫學大學或國立臺中教育大學相關校系之處出現該校、該系的官方網站連結。不過,我們並不會因為接受贊助就調整校系的排名或通過級分,而該校也未提出這類要求,這一點還請各位考生放心。

各界對本站之期望甚高,本站有幸接受贊助,在此再度表示感激之意。

 

This entry was posted in 工商服務 and tagged , , . Bookmark the permalink.