本站開始清查考生帳號


本站為保持真實性,若干功能要求使用者身份為應屆考生。為提升網站服務品質,自即日起定期清查考生帳號的真實性,包括

  1. 此人是否有參加大學學科能力測驗,以及
  2. 此人學測成績是否登記錯誤

如清查結果為未參加學測,則您的帳號會被禁用。如果您之前有輸入過序號,則您的序號也同時廢止。

如清查結果為成績錯誤,則您的成績會被重設,您在使用本站與成績相關的功能時會被要求再次輸入學測成績。然而,如果之後再檢驗出成績有誤,則您的帳號會被禁用。

如清查結果為正確,則您不會收到任何通知。如有上述之一的錯誤情況,我們會寄電子郵件到您註冊時指定的信箱中。

在不久的將來,我們的「勝率分析」功能需要考生提供真實的成績才能發揮最強的效果。我們不希望因為若干考生填錯成績而造成其他考生得到錯誤的資訊。

如有任何問題,請透過電子郵件聯絡 applipedia@newtechnt.com。

 

This entry was posted in 其他公告 and tagged . Bookmark the permalink.