為您介紹『勝率分析』,交叉查榜的考生專屬功能


我們知道第二階段大部份科系有採計學測成績。那你想知道你的學測成績在這些對手們之中位居第幾名嗎

為您介紹:『勝率分析』

這項報表會顯示在該校系的交叉查榜頁面的右邊,範例如下: (數據純屬捏造 如有雷同純屬巧合)

透過勝率分析,您可以知道,已經在本站登記真實成績的考生們,他們在參加這個系的甄選入學時,第二階段採計學測成績的加權計分為何。

這個功能必須以應屆考生帳號登入,並且提交學測成績,才能使用。所以人愈多資料愈完整,趕快邀請你的同學來用吧!

(提交真實資料是為了要到大學甄選入學委員會取得你的成績)

—-

簡介用法如下:

一、以應屆考生帳號登入或註冊 applipedia.newtechnt.com(「不需要」提供書籍序號)

二、在「帳戶」分頁中,填寫您的學測成績。

三、請稍待 24 到 48 個小時,我們必須驗證您提交的資料是否正確。(註)

四、過兩天來看,應該就看得到神秘的勝率分析圖表啦!

—-

這個功能只會顯示成績的排名,不會顯示出哪個成績是對應到哪個人,所以不用怕你的底子被別人看光光!並且只有你自己有參加的校系才會顯示,其他的校系你是看不到的。

(本功能暫時不提供外加名額的勝率分析)

—-

註:由於大學甄選入學委員會今年度起加入安全碼驗證機制,我們必須用人工手動驗證您的資料是否正確。故填寫資料時絕對不要填錯,以免等更久。

This entry was posted in 網站服務, 交叉查榜 and tagged . Bookmark the permalink.