各校第二階段放榜及交叉查榜資料彙整


各校已經陸陸續續開始放榜了。而我們網站的最原始核心功能「交叉查榜」也將開始進入彙整榜單的高峰期。

然而不幸的是,整理榜單的高手,也是最初「交叉查榜」的作者現在正被期中考追殺中,雖然我們也很希望能夠提供考生最即時的資訊,但二一魔神還是不可違抗的,你上大學就知道了。

我們知道考生急迫希望知道交叉查榜的結果,來評估自己通過分發的機會,從我們網站流量這兩天開始爆漲的情況來看,各界的期望只有年年倍增,從未減少。

若干學校勢必要先整理,而我們整理榜單的優先順序,便決定於報考該校的考生中,上傳備審資料檔案及分享面試心得文的比例。也就是說,該校考生愈多人上傳備審資料、愈多人分享面試心得,表示該校的考生較為眾多,該校的榜單就能愈快出現在我們的網站上。

所以同學們,快去上傳備審資料分享面試心得吧~

p.s. 想知道去年各校的放榜日期,請看這裡

ps/2 在我們整理榜單的同時,也把各校榜單的連結及 spec 公開在這裡,大家可以跟著我們的腳步移動~

 

This entry was posted in 網站服務, 交叉查榜 and tagged . Bookmark the permalink.