強力徵求協助解讀榜單的工讀生


各校放榜即將結束,我們從流量上知道大家對於榜單上傳的殷切期待,然而就像先前提到的,若干榜單需要特別方式來處理,但目前的人力實在捉襟見肘,想加速也很難。

有鑑於此,我們在此徵求工讀生解讀若干榜單,每解讀一間學校,我們提供您至少新臺幣一千元整的工讀金。凡來信洽詢,我們就會指定您要解讀哪一間學校的榜單,並且必須在 24 小時內完成工作,將輸出檔交給我們。確認無誤後,我們會將工讀金匯入您的指定戶頭。

由於解讀榜單需要非常多的技術背景,建議您具備以下背景知識再前來應徵:

  1. Regular Expression,我們會告訴您某些 pattern 代表什麼意義
  2. 會使用 Scripting Language 如 Ruby, Python 或 Perl
  3. 會使用 Excel 做簡單的搜尋,如 VLOOKUP 函式之應用
  4. 今年或去年參加大學甄選入學的考生
  5. Unicode 漢字處理 (including Ext/A, Ext/B) 及 Big5 轉碼

如果有興趣的,請寄 email 至 applipedia@newtechnt.com ,同時寄副本給 bingyang@newtechnt.comchitsaou@newtechnt.com,信中要簡單說明你的技術能力。

我們徵到 2010 年 4 月 29 日(星期四)為止,有興趣的話,盍不立即應徵呢?

 

This entry was posted in 網站服務, 徵才訊息, 交叉查榜 and tagged . Bookmark the permalink.