剛出爐的 iPod touch 開箱文


還記得我們上個月有個抽獎嗎?去年上傳備審資料的考生,都具有抽獎資格。

為了證明真的有獎品,我們請得獎人寫開箱文,於是第一篇開箱文就在期末考的這個時候出現了,真是感謝這位大大的無私分享!(不過期末考還是很重要的,請加油)

請至她本人的部落格閱讀(圖多):www.wretch.cc/blog/a32956478/34380965

該篇開箱文的得獎人是得到上傳獎,至於另一篇佳作獎,獎品已經寄過去了,可能還在期末考所以沒時間寫吧。請這位同學考完試可以好整以暇地寫一下開箱文喔🙂

This entry was posted in 備審資料, 活動消息 and tagged . Bookmark the permalink.

1 則回應給 剛出爐的 iPod touch 開箱文

  1. 通告: 傳說中的第二支 iPod touch 開箱文 | 升學主義新訊 The Applipedia Press

迴響已關閉。