送序號!台北醫學大學再度佛心來著,60 級以上送你個人申請落點分析


台北醫學大學贊助 60 級分考生個人申請落點序號,這是繼去年(2010)以來,再度贊助考生序號。各位同學只要學測成績總級分達 60 級分,就可以向台北醫學大學提出申請,網址 http://w2.tmu.edu.tw/enrollment/。(需提交個人資料以查驗成績)

北醫大在學界、醫界耕耘多年,成果不凡,可謂醫界榮光。此次為鼓勵精英考生,贊助優秀學生一人一組「升學主義網 Applipedia」落點序號,其序號權限同《升學主義.勝率分析》書籍序號。此外,北醫大也將舉辦「落點分析暨志願選填說明會」,就在 2011 年 2 月 28 日,詳情請參考以下海報,或逕洽台北醫學大學。

This entry was posted in 網站服務, 落點, 工商服務 and tagged , . Bookmark the permalink.

1 則回應給 送序號!台北醫學大學再度佛心來著,60 級以上送你個人申請落點分析

  1. joyce 說:

    為什麼到查詢准考證號碼會一直無法進入下一階段呢?

迴響已關閉。