4/19 晚間網站無預警下線及會員權益影響說明


4/19 日晚間,本站疑因流量過大無法負載,當機後無法再開機。我們臨時找了其他的主機來備援,然而原本主機上的資料,因為還不能開機,暫時無法確定裡面的資料是否有損失。

目前的網站僅具有最基本的服務「交叉查榜」,原本已經加入的會員帳號都不復存在,俟原主機資料還原後才有機會將帳號復原。然而,由於目前網站主要服務「交叉查榜」尚未導入會員機制(服務對照表上所有需要會員才能使用的服務,目前還未完成),所以在沒有以會員帳號登入的前提下,您可以享受本站最主要的服務目前第二階段放榜的十八所大學榜單皆已重新匯入完成,請各位愛戴我們的同學、家長、老師們繼續享用。

時值放榜高峰期,流量增大係屬正常現象。本站歷年來不斷精進程式效能,但這一次被衝垮,不僅代表流量又再創新高,更顯示我們要學的還很多。我們會盡全力還原主機上的資料,但無法保證 100% 還原。

以上。

This entry was posted in 交叉查榜 and tagged . Bookmark the permalink.

5 則回應給 4/19 晚間網站無預警下線及會員權益影響說明

  1. 關於台中教育大學 說:

    您好,似乎因為台中教育大學是贊助商,所以有其網站和系所網站連結。
    但語文教育學系至特殊教育學系這些的系所網站都是錯的。
    除語文教育學系以外,其該連結應該是上方系所的連結才對。
    而特殊教育學系連結是 spe.ntcu.edu.tw。
    還有區域與社會發展學系為 http://www.ntcu.edu.tw/sse/2009/

  2. 關於陽明醫學系 說:

    陽明醫學系 交叉查榜是空的? 可以檢查看看?

  3. 讀者 說:

    原本已經加入的會員帳號都不復存在
    所以我才一直不能登入喔?
    那我想登入使用升學主義指考衝刺
    就得重新註冊嗎?

迴響已關閉。