100學年度備審資料上傳抽獎活動開跑(有iPad 2和iPod Touch喔)


備審資料要怎麼寫才能吸引教授目光?100學年度甄選入學個人申請有1,637個校系參加,其中有79.29%的校系第二階段要求繳交審查資料(一般稱為備審資料),且各校系備審資料要求不同,學校輔導室資料庫有可能太少找不到類似校系參考範本?或是高一、高二同學就想提前瞭解準備方向?這些問題的答案都在升學主義網。

藉由前兩年(98、99年)的備審上傳活動,我們蒐集了264篇備審資料,全部都是前兩年熱心的學長姐主動上傳的,我們遴選出98、99學年度前十大佳作(免序號直接下載),請參閱下列連結:http://www.applipedia.cc/library/bests

若想看全部264篇(包含20大佳作),則放在備審資料全目錄裡,需憑升學主義『甄選入學』、『勝率分析』和『指考衝刺』任一刊版權頁所附序號進行下載,請參閱下列連結:http://www.applipedia.cc/library/directory

 

100學年度升學主義網同樣舉辦了『備審資料上傳』抽獎活動,本年度的贈品升級囉,從往年兩台iPod Touch 8G,升級為一台iPad 2 (16G Wi-Fi版價值約499元美金臺灣上市後購入)、一台iPod Touch 8G(價值8,690元台幣),100學年度上傳學生入選為前十大佳作者,除了可以抽iPad 2之外,將免抽獎獲得由掌方軟體提供,價值1,500元的多益單字學習機一台,備審上傳活動的收件日期至2011年08月31日為止。

備審資料上傳活動

備審上傳介面正式開放前,如有意願上傳您的備審資料,且您的資料符合下列規範,請以mail方式寄至applipedia@newtechnt.com,經由站務人員審核後,通過者會收到我們站務人員以applipedia@newtechnt.com這個電子郵件帳號發給您的確認信,信中會有您的收件編號(同時也是抽獎編號)。

可上傳的校系,僅限於你有通過篩選的那些校系,我們會有稽查動作,需請您在電子郵件中提供下列資訊,我們會依據這些資料查詢您的第一階段篩選結果,確定您是應屆考生和您通過第一階段篩選的校系。

  1. 您的身份證號。
  2. 學科能力測驗准考證號。
  3. 學科能力測驗報名序號。
  4. 聯絡電話(確定找得到您的市內電話或手機)。
  5. 聯絡地址(若您中獎時寄件之用)。

如您不想在電子郵件中提供個人資料,請撥我們的服務專線(02)2327-9069,以電話告訴我們上述資料以及您的電子郵件帳號,或將身份證正面、學科能力測驗成績單傳真至(02)2327-9079。

備審資料規格限制:

一、每一個校系僅能寄 1 次,收件成功之後,我們不提供刪除、修改、覆蓋的功能。單一封郵件的附件檔案大小上限為25MB,若您的檔案超過這個限制,請以多封信件處理。

二、僅接受以下副檔名:

  1. PDF (Portable File Format,建議使用)
  2. DOC (Microsoft Word Document Legacy)
  3. DOCX (Microsoft Word Document 2007)
  4. ODF (Open Document Format)
  5. RTF (Rich Text Format)
  6. TXT (一般的文字檔)

三、當然也可以用壓縮檔,如果你的備審資料是由多個檔案組成的話:

  1. ZIP (Zip 封存檔)
  2. RAR (WinRAR 封存檔)
  3. TAR (Unix 磁帶封存檔)
  4. GZ(GZip封存檔)

您的備審資料中所有的個人資訊均會被我們覆蓋掉(包括您所附的照片中您的人像),經過個人資料覆蓋、格式整理、轉檔成pdf格式、評選十大佳作、上架等程序後,您的備審資料會列在本站的100學年度作品集中,上傳您的備審資料給我們,就代表您同意我們對您的備審資料做上述的整理,並同意我們將您的備審資料公告在網站中,供下一屆的學弟妹們參考,當然您的原始檔案您仍可以任意修改、散佈,著作權仍屬於您的,請放心。

為招公信,特將上一年度獲獎同學的部落格貼文連結附上,供各位參考。

www.wretch.cc/blog/a32956478/34380965

glenna1106.blogspot.com/2011/01/blog-post.html

This entry was posted in 置頂, 備審資料, 活動消息 and tagged , . Bookmark the permalink.