100年指考落點分析服務還剩四天敬請把握喔


‎100年落點分析系統歡迎使用,您若持有指考衝刺一書,請別忘​了刮開封底裡版權頁的銀漆,刮開之後就會得到指考落點分析的使用序號,請至登入升學主義Applipedia首頁 ,點選右上角的「指考落點」連結,將使用序號序號輸入後,即可得到一組udn落點分析系統的帳號、密碼和連結,享用本次與udn合​作的精準落點分析服務。
若仍未取得書籍或序號者,可以於7-11 or OK便利商店購買書籍,或於全家便利商店的FamiPort平台購買書籍序號喔。把握時間,精準分析,務求將辛苦努力的分數用到極限。

This entry was posted in 選填志願注意事項, 重要時程提醒, 落點. Bookmark the permalink.

2 則回應給 100年指考落點分析服務還剩四天敬請把握喔

  1. Jerry 說:

    請問北醫的落點分析
    跟你們的是一樣的嗎?

  2. newtechnt 說:

    您好,北醫的落點是由我們提供的技術支援,但是北醫版本的落點校系數只有120個最接近您的成績的校系,升學主義的指考落點則是與udn合作的,可以看到所有您可以選填的校系,以上是兩份落點的差別,謝謝您。

迴響已關閉。