網路登記分發期限將於7/28截止(登記費繳交期限是今天7/27喔!)


各位考生辛苦了,今天2011年07月27日是大學考試入學登記分發的繳費截止日,請欲參加登記分發的考生「一定」要在今天完成登記費的繳交,完成登記費繳交後,才可以參加網路登記志願。

登記費繳交相關資訊:

  1. 登 記 費:新台幣170 元整。
  2. 繳費日期:100 年7 月19 日上午9:00 起至100 年7 月27 日(臨櫃及跨行匯款至下午3:30 止,ATM 及網路ATM 至晚上12:00 止)

登記志願步驟:

  1. 購買「100 學年度大學考試入學登記分發相關資訊」。
  2. 憑登記分發相關資訊所附之繳款帳號,以臨櫃繳款或網路轉帳方式進行繳費。
  3. 憑考生的身份證號指考准考證號繳款帳號通行碼登入網路登記志願系統(請點我),其中繳款帳號和通行碼在每一本「100 學年度大學考試入學登記分發相關資訊」中都會有一組。
  4. 登入網路登記志願系統後,點選「貼上志願碼」功能,貼上您在登記志願單機版排序完成的志願順序代碼。
  5. 再次確認網路登記志願系統中的志願順序是否單機版相同,此時仍可修改志願及其順序,確認順序正確無誤後,即可送出登記志願表。
  6. 志願表一經送出,即不得以任何理由要求修改,未在登記志願期限2011年07月28日下午四點半前完成者,亦不得以任何理由要求補分發。
This entry was posted in 選填志願注意事項, 重要時程提醒, 落點. Bookmark the permalink.