101學年度指定科目考試報名人數 7 萬 6 千人


【選才電子報】

101 學年度指定科目考試已於民國 101 年 5 月 14 日截止報名,根據本中心報名收件初步統計,報名總人數約 7 萬 6 千人。集體報名人數約 6 萬 8 千人,個別報名人數約 8 千人。較上學年度 82,271 人,減少了約 6 千人,由於部分考生之報名費用及報名資料仍需查驗確認,因此最後報名人數仍待進一步整理後確定。

依規定期限完成報名手續之考生,無論是採集體報名或個別郵遞、網路報名,須於民國 101 年 5 月 21 日起,至 5 月 23 日下午 5 時止,以網路或電話語音確認報名資料是否完備。考生如發現與原報名資料不符或遺漏,應即檢具相關證明文件向本中心申請補正,逾期不予受理。有關指定科目考試報名相關試務,考生可電洽02-23661416轉 608或上大考中心網站查詢。

源自
大考中心新聞稿
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.