升學導航網站100GPS交叉查榜-102個人申請第二階段指定項目甄試榜單已全部公告完畢


親愛的高三同學、家長與老師:

    經過將近一個月的努力,升學導航網站100GPS交叉查榜-102個人申請第二階段指定項目甄試榜單已全部公告完畢,希望藉由我們的努力可以提供給您更好更快速的榜單訊息。您可以透過校系檢索、准考證號檢索與考區檢索獲得您想要知道的榜單訊息;並可以藉由這些訊息了解競爭對手上榜狀況與您是否錄取該校系。除此之外,102學年度各校系的篩選科目與標準、所在校區位置、正備取分析圖表都可以在這裡獲得最完整的資訊。

另外要請各位考生注意:

  1. 今年(102學年度)甄選入學委員會公告的個人申請第一階段篩選結果,只有『學科能力測驗准考證號』,而『學科能力測驗准考證號』僅能得知考生報考學科能力測驗時的應試考場因此本站提供『依大學校系檢索』、『准考證號檢索』與『考區檢索』功能查詢榜單。
  2. 由於今年國立台灣大學第二階段指定項目甄試榜單是以:報名國立台灣大學第二階段指定項目甄試之報名編號與姓名公布正備取錄取名單,與今年(102學年度)甄選入學委員會公告的個人申請第一階段篩選結果,是以『學科能力測驗准考證號』公告不同,因此本站窮盡可能的方法與花費較多的時間做國立台灣大學第二階段指定項目甄試榜單比對,其榜單正確率已可以高達90%以上,對於尚有少部分缺漏的地方也請各位同學、家長與老師多多海涵。

以上說明,敬請參閱,謝謝

This entry was posted in 交叉查榜. Bookmark the permalink.