升學導航高中職聯合登記分發基測落點分析服務正式版將自6/21(五) 18:00 上線


基測落點分析序號可在各大書局及7-11販售之[102升學年鑑]書籍中取得[/caption]升學導航 http://www.100gps.cc/BasicTest/btMain.aspx高中職聯合登記分發基測落點分析服務正式版將自6/21(五) 18:00 上線,實際更新時間以本網站公告時間為準。

正式版使用102年國民中學學生基本學力測驗之102年成績資料進行分析,包含六區高中職落點分析:基北區、桃園區、竹苗區、中投區、臺南區、高雄區、及提供全國五專不分區資料。

「免試、甄選、申請回流後之實際招生人數」將於102年7月14日下午6點匯入,屆時建議再次檢視落點報表,以確保您作出最正確的判斷。

基測落點分析序號可在各大書局及7-11販售之[102升學年鑑]書籍(詳下圖)中取得,每組序號限用一次落點分析, 輸入資料送出後即不可更改。

100GPS.ccj網站客服電話:(02)2327-9069,開放時間為早上9時至晚上18時。

特別說明:由於各招生區的需求不一,本系統僅就基北區,桃園區,竹苗區,中投區,台南區與高雄區的聯合登記分發資料作分析與建議,未能服務到的考區家長與學生,敬請海涵.

基測落點分析序號可在各大書局及7-11販售之[102升學年鑑]書籍中取得

基測落點分析序號可在各大書局及7-11販售之[102升學年鑑]書籍中取得

This entry was posted in 網站服務, 置頂, 選填志願注意事項, 重要時程提醒, 落點, 關鍵抉擇, 轉達官方單位消息, Uncategorized, 其他公告, 學制叮嚀, 工商服務, 書籍, 活動消息. Bookmark the permalink.